TEQUILA SUNRISE

Ingredientes:

  • 3/10 Tequila Marengo Reposado
  • 6/10 Jugo de Naranja
  • 1/10 Granadina

Preparación:
Se adorna un vaso jaibolero con una rodaja de naranja, se agregan 2 cubos de hielo y se sirve directo el Tequila Marengo Reposado, jugo de naranja y se alarga con granadina
.

MARGARITA

Ingredientes

  • 35 ml de Tequila Marengo Blanco
  • 20 ml de Licor de Naranja
  • 15 ml de Jugo de Limón
  • Hielo

Preparación:

Escarchar el borde de la copa con sal,  verter todos los ingredientes a una coctelera con bastante hielo, agitar fuerte y servir en una copa margarita.

CHARRO NEGRO

Ingredientes:

  • 2 Onzas de Tequila Marengo Reposado
  • 2 Onzas de Jugo de Limón
  • Refresco de Cola

Preparación:

Poner hielo en un vaso; verter en la coctelera el hielo, Tequila Marengo Reposado, y jugo de limón, agitar la coctelera y servir en el vaso sin el hielo de la coctelera, por último alargar con refresco de cola.

LA PALOMA

Ingredientes:

  • 40 ml de Tequila Marengo Blanco o Reposado
  • 60 ml de Agua Mineral
  • 150 ml de Refresco de Toronja
  • Sal
  • Jugo de limón
  • Hielo

Preparación:

Se frota el borde del vaso con el limón para escarcharlo sobre un plato con sal. Se colocan 2 cubos de hielo en el vaso y se vierte el Tequila Marengo Blanco o Reposado, se agrega un poco de jugo de limón y una pizca de sal (al gusto), en seguida el agua mineral y por último el refresco de toronja.

VAMPIRO

Ingredientes:

  • Tequila Marengo Reposado
  • Jugo de Limón
  • Refresco de Toronja
  • Sangrita
  • Sal

Preparación:

En un vaso jaibolero previamente escarchado con sal en su borde, se le agrega hielo, se añade el Tequila Marengo Reposado, el jugo de limón, el refresco de toronja y por último la sangrita.

COSCORRÓN

Ingredientes:

– Tequila Marengo Reposado

– Refresco de Toronja

Preparación:

En un vaso tequilero (caballito), llenar a  3/4 con Tequila Marengo Reposado y el resto con refresco de toronja, con una servilleta se cubre el vaso tequilero (caballito) y en una tabla o mesa dar dos ligeros golpes a la base del vaso tequilero (caballito) y tomarlo rápidamente.

SUBMARINO AMARILLO

Ingredientes:

– 1 Onza de Tequila Marengo Reposado

– 355 ml  Cerveza

Preparación:

Vaciar el Tequila Marengo Reposado en la cerveza.

TORO BRAVO

Ingredientes:

– 1 ½ Onza de Tequila Marengo Reposado

– 1 Onza de Kahlúa

– Jugo de 1/2 Limón

Preparación:

Verter el Tequila Marengo Reposado y el Kahlúa en un vaso old fashioned con hielo y mezclar, al final agregar el limón.